20:29 

Про Хеллоуин (часть 2)

Начало можно прочитать тут!


Еще мне хотелось написать про одну персону, но по просьбе моей мудрой сестры, этого кусочка текста не будет! Он был весьма откровенный, а завуалировано мне писать не хочется.


Про людей.

Кроме лупки стеком, мне нравилось наблюдать за участниками и слушать комментарии моей великолепнейшей сестры об окружающих лицах. Общее впечатление: это дети, которые очень хотят поиграть во взрослых. Это не про всех, но про многих. Наверное, я и сам таким был.

Я сидел и про себя или, делясь мыслями с моей понимающей сестрой, произносил, что-то типа: «В этой девочке нравится вон тот мальчик, но она хочет, чтобы он сам подошел...» или «В этой девочке надоела стоять одной, поэтому она решили клеиться к мальчику, который просто не откажет, хотя он ей не нравится...» и т.д.

Моя всезнающая сестренка иногда что-то добавлял, делая образы совсем прозрачными: «А вот эта девочка, ну смотри, да, с сиськами, встречалась раньше с тем парнем... – переводя взгляд, продолжала она, – Ну, да, вот с ним!»
Нам с ней, вообще, нравится играть в игру «расскажи все о прохожем», но проверить точность наших мнений нельзя, а здесь она выступала в роли рефери, я набрал 10 из 10.


Из примечательного также были походы в одну кабинку туалета 2-ух мальчиков и 2-ух девочек. Так как я их не знал, то, мне было все равно, но окружающие меня принялись безжалостно комментировать данное событие, что меня еще больше позабавило.

Вообще мне кажется, странным заниматься в туалете... Да вообще чем угодно там заниматься, кроме его непосредственного назначения!


Периодически мы с моей сестрой, обладающей превосходным чувством юмора, откровенно стебались над знакомыми и не знакомыми людьми. Весь юмор состоял в том, что юмор это видели только мы. Никому не обидно, а нам безумно весело. Обожаю это делать с моей мега веселой сестренкой! Смеюсь в голос, когда вспоминаю. А потом мы снова продолжали играть в игру «А вот этот»:

-А вот этот мальчику нравится приставать к девочкам, с которыми заранее шансов нет...

-Ну, да, он девственник... – добавляла она.

-А вот эта...

Потом мой взгляд переместился на танц.пол, и мысли были приблизительно следующие: «А вот э-та... эээ... девочка... Как же она танцует...»


Про танцы.

Я не понимаю, не люблю, не умею, не хочу, не буду танцевать «немедленные» танцы. Но с удовольствием посмотрю, как это делают девушки! Представители мужского пола, за редким (1%) исключение, делают это либо ужасно, либо неуклюже, либо антисексуально. Самый лучший для них вариант – это быть комичными, что вызывают в меру положительную реакцию.

А медленные танцы... Скорее это легальный повод прикасаться, чувствовать запах, не более того. Но мне очень нравится. И для меня в танце главное – это движение рук, хотя едва заметное головокружение от вращения, тоже вызывает интересные ощущения.

Я очень давно не танцевал, поэтому делал это с удовольствием. А моя обидчивая сестренка ревновала, а потом не хотела со мной отплясывать...


Про знакоства.

На таких мероприятиях, я, как правило, не знакомлюсь, даже с теми с кем, не прочь переспать. Хотя я и открыт к общению, и рад знакомствам, но я не знаю, что говорить кроме очевидного. А о своих желаниях, я, как правило, заявляю на месте, что несколько пугает моих новых знакомых.

А если у меня все же промелькивает мысль «взять телефон», то обычно в голове рождается такой диалог:

-Зачем?

-... – и причин, в ответ не находится.

И я просто уезжаю. В это раз ответ был другой...


На этом ночь, собственно, и закончилась, а продолжение уже было!






URL
   

Julembo через буквы

главная